Как сохраняем карму

Сохраняем карму
Мышлением привычным, старым.
И если нежелательное внешне игнорируем
То ситуацию мышлением мы всё равно клонируем!

Одно сегодня важно понимать: внешнее - это проявленная с тонких планов жизнь взаимоотношений с миром. Взаимоотношения - основа всех кармических явлений, ограниченных эго-суждений, далёких от совершенства, свойственного состоянию Целостному. А всё несовершенное подвержено разрушению. Потому рождаемся и умираем. Но эта школа опытов заканчивает своё экспериментальное существование. Теперь решается космическая судьба каждой души - Суд Бога.
Возможны оба варианта: пробуждение Целостного видения и - кармический коллапс...
http://stihi.ru/2011/10/05/5887




 


Рецензии