Лучше не читать

Когда-то жила я твоею судьбой,

Мечтами твоими

Наивно желала всегда быть с тобой —

Твоею богиней.



Но нас километры на части порвут.

Мы слишком устали.

Нам правды не скажут. Нам правду соврут.

И мы это знали.



Царапают душу сквозные грехи.

И мысли подводят.

Мне хочется слышать той ночи стихи,

Но время уходит.



Мой разум загубит остатки мечты.

Наверно, так нужно.

Останется лишь только сжечь все мосты.

И сдохнуть послушно.


Рецензии