Закончились стихи и вдохновенье...

Закончились стихи и вдохновенье,
И грезы как рукой сняло,
Как будто наступило вдруг затменье,
Которого не ждал никто.

И опустели вдруг бульвары,
И осень как-то быстро отцвела –
Все это словно смерть для нашей пары,
Которую лишь осень берегла


Рецензии