Так бывает

Сводит скулы.. так бывает в неизбежности
Когда хочется, но вот не изменить
Потерялись мы с тобою в нашей "грешности"
А найтись. Найтись?! Всё может быть

Как-то знаешь, что-то не погодится
Зябко, мерзко осенью с дождем
Так бывает, когда двое вдруг разводятся
Просто так, о чём? Да, "ни о чём"!

Сумерки теперь настали ранние
Далеко, наверно, до тепла
Я сейчас, как птица твоя раненая
До весны чуть-чуть не дожила

Вся листва, как-будто хороводится
Я сдержусь, я всё переживу
Так бывает, когда двое вдруг разводятся
А хреново только одному 


Рецензии