Осенний туман

Плыл над рекою туман,
сизым далёким комочком,
словно большой океан,
быть он хотел хоть тенёчком.
А над рекою туман,
сизый окутывал берег,
и разгулялся он сам,
медленно осенью верю.
Сказочно слушай мой друг,
осень с туманом флиртует,
листьями вышитый круг,
словно фота нарисует.


Рецензии