Мой горизонт земной

Твоя любовь мой парус,
             Мой океан.
 Мне плыть порою страшно,
      Порою нелегко.
        Слегка кружится небо над головой,
Но это ничего.
         В любви твоей бывает опасно.
       Бывает сладко, хорошо. 
  Лишь только бы кружилась,
       Лишь только бы была.
            Любовь твоя мой парус,
                Мой океан,         
                Мой горизонт земной.
      Весна в любви нам в радость
         Лишь только бы кружилась,
       Лишь только бы была.
            
       Я ткала много платьев,
           Чтоб ты любил меня.   
       Я пела аллилуйя, чтоб рядом была вечность,
             Чтобы ты простил меня.               


Рецензии