Поэтам

Я не Ахматова, Я не Цветаева,
Я другой поэт.
Мысли другие, жизнь другая
И трагедий нет.

В другую эпоху,
В другое время
Придут другие стихи.
Но нам бы сегодня
Хоть малую кроху
Таланта других времен.

Вы сеяли семя,
Сеяли жизнь и любовь.
Но мы-то другие,
Мы молодые.
Ваш путь уже пройден.

Ценим их жизни,
Ценим их мысли,
Мы ценим, поэты, вас!
И мы когда-нибудь
Станем большими.
Исчезнем.
Пусть помнят и нас!


Рецензии