Пустота души

Жизнь проходит,
Ты одна.
Где-то бродишь,
И Луна
Сверху смотрит
На тебя.
Ты не знаешь,
Где лечь спать,
Все мечтаешь
В вокзал попасть.
Там тепло,
Уютно может,
Но и там тебя
Потревожат.
Ты одна
Бродишь по городу,
Домой пора.
Думаешь: «Не пойду».
Дома мать
Пьяная ждет тебя.
Хочешь спать,
Но не пойдешь туда.
А сколько сразу
Исчезло бы бед!
Хотя жизнь ушла
В семнадцать лет.
Наркотики, алкоголь –
Все в тебе,
И ты не смогла
«Нет» сказать себе.
Тебя ждет ад,
И деньги кончились,
А тут еще брат
Недавно скончался…
Ведь он повесился
В тринадцать лет.
Но ты не грустишь,
И в сердце боли нет.
Что случилось
Никто не поймет.
Ты ведь думаешь,
Что все пройдет.
Ты бросила школу,
Пошла гулять,
Искала счастье,
А попала в ад…
Но ты смирилась,
Тебе наплевать.
А в мыслях только:
«Где деньги достать?»


Рецензии
Не в деньгах счастье, а в душе. Найди покой душе уже. А чтоб найти его прочти. Быть может ты найдёшь пути: http://old.kpe.ru/press/mera/246/1480/

Варуб   05.10.2011 17:50     Заявить о нарушении
Многие думают, что стихотворение написано на собственном опыте. Это не так. Просто я представила себе это и написала. Ничего более. Очень радуюсь, что есть неравнодушные!

Айгуль Гиниятова   19.11.2011 16:42   Заявить о нарушении