России

Россиюшка- матушка,
Что происходит?
Земля из под ног
Порою, уходит!
Подумаешь, скажешь:
"Люблю я страну!"
И тут же задумайся -
ЧТО "я люблю"?
Название? Слово?
Россией звалась!
Куда же ты делась?!
(На крик сорвалась)!
Что с тобою случилось?
Ты пала совсем,
Погрязла в обмане
И стала НИЧЕМ!
А верить-то хочется,
Что встанешь с колен,
Мы будем бороться -
Не станет проблем.
Нам бы подняться -
Российским народом!
И вместе покажем
Свою мы породу!
И вместе мы сможем
Все сделать красиво!
И будем гордиться
Страною! Россией


Рецензии
Молодец! Всё здорово сказала. Надеюсь и Россия поддержала.

Варуб   05.10.2011 17:52     Заявить о нарушении