Береги!

Солнце, печаль развей,
Унеси боль сердечную.
Пусть грусть останется
На память вечную

Небо, дай дождя,
Пусть с громом, молнией!
Пусть выйдет злоба вся.
С ней очень плохо всем.

Трава зеленая,
Росой покрытая,
Пригрей ты душу
Всю разбитую!

Природа - матушка,
Побереги ты их!
Спаси, пожалуйста,
Детей, мужей чужих!

Пусть путешествия,
И тормоз-газ пускай.
Ты только их, прошу,
Из рук не отпускай.

Их береги всегда,
Живых верни домой...
Ведь скорость навсегда...

Тебе поклон земной!
5 июня 2011г


Рецензии