Привиделось...

 
Привиделось. Весь улей надо мной.
Земля от чёрно-жёлтой радуги дрожала
И, будто мне, укушенной пчелой,
Навек её досталось жало.

Привиделось. Стою с Иешуой...
И помню, что его я утешала...
Но он сказал: цветок ещё живой,
Пока рука расти ему не помешала.

Надвинув, капюшон, я отошла.
И воды отошли над головой потучно.
Помыслив малость, сразу поняла,
Что Магдалин, Пилатов делают поштучно.

Привиделось... Иль было то со мной?
С Отцом Иешуи я говорю...
И,ОТРЕКАЯСЬ от оков под синевой,
Я синим пламенем горю.

Привиделось... Меня не зрит никто.
Один Иешуа мой дар принял в подарок.
И сразу яркий день в сто крат стал больше ярок.
А Он? Его с тех пор не видели. Никто.

Когда чуть надоест земная твердь,
Я синим пламенем сгораю.
А полетаю в высях, поиграю,
Себя опять из пепла возрождаю.
Не только я - все это знают, Верь.

А всё пчела. Укус. И радуга в зените.
У Вас не получилось? Извините...

Петр Чухлебов 03.10.2011 15:57


Рецензии