ты хотел мне быть кем-то...

Ты хотел мне быть кем-то... но кем же?
и теперь мне ни друг и не враг,
ни любовники вовсе, как прежде.
а могли себя так называть?
я спрошу. не дождавшись ответа
чуть обижусь. но буду верна
всем забытым заправским поэтам
честь которых за песню дана.
нет во мне ни капли смирения
и сомнений уже не сыскать.
ты хотел быть в судьбе моей кем-то,
только сам не решил, что сказать.
ты не бойся, я все понимаю,
мне унять эту дрожь по плечу!
пару вдохов и вновь улыбаюсь,
пару дней и вновь я шучу.
только в преть в мою жизнь не врывайся,
не тревожь мой душевный покой.
я увы не умею сдаваться,
ты увы совсем не герой.


Рецензии
Стихотворение мне понравилось.
За запятые молчу - сам такой, но опечатку исправьте:
только (в преть) в мою жизнь не врывайся,(впредь)
Творческих успехов, с уважением -

Николай Ватулин   02.11.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.