неизлечимое..

***
одиночество-как осложнение
после острого респираторного..
у врачей нет единого мнения
по вопросу диагноза спорного..

я одна-как побочное действие
от приёма микстуры лекарственной..
не наркоз-анестетики местные
по программе из льгот государственных..

одинокость-как буйство ремиссии
под конец рецидива внештатного..
налицо-роковая зависимость
от безбожного и безвозвратного..

я один-как ошибка врачебная
в операции лоботомической..
как итог-экспертиза судебная,
дефицит кислорода хронический..

я одно-как нежданное следствие
крови донора переливания..
в преисподнюю ли,в поднебесную-
в результате заболевания..
***

23 сентября 2011


Рецензии