не смогу

Я больше не смогу отвыкнуть
От этой противной привычки
Вдыхать запах сигаретного дыма
Что клубиться из соседнего окна
И вкуса кофе, что оставляет
Характерное послевкусие
После трудного рабочего дня


Рецензии