солнце

Солнце решетом разливает лучи
Деревья раскрасились дивным цветом
Жизнь улыбнется как в последний раз
Один и одна… знаешь, сколько раз
Утром коты к примеру под окном
Так же солнце сквозь нищету
Пробивает своей любовью…


Рецензии