Волшебная осень

Я люблю ваши пальцы старинные
 Я люблю ваши руки усталые
 Фрески, свечи, мадонны невинные
 Как хрустели на счастье хрустальные вазы


 И за окном плакала осень
 Или вы плакали
 Одиночество плачет дождем
 Тайными знаками

 Быть может я ваш супруг
 Может просто поклонник
 Это все напрасный труд
 Залез на подоконник

 Под стук дождя я с вами на свидании
 Люблю вас, покоритель стихий, стихия
 Я замираю в тройном ожидании
 Ваш символ свобода, а имя- осень


Рецензии