Я смотрю на него

Сегодня немного печально,
Я сегодня немного грустна…
Жить хочу полной жизнью отчаянно,
Встряска чувств быть может нужна.
Солнце светит, трава зеленеет,
Тучка белая в небе летит…
Я сижу на скамейке тихонько,
И пусть совесть меня простит.

Я смотрю на него – он рычит,
Словно всем вокруг сообщая,
Что хозяин его летит,
Крепко руль руками сжимая.

Я смотрю на него – он молчит…
Тихо двигатель остывает…
Чуть надавишь на газ – и взлетит,
Словно бабочка, он порхает.

Я смотрю на него и молчу.
Что еще мне теперь остается?
Даже шепотом я не скажу,
Что сердце мое к нему рвется!

Я смотрю. И тихонько вздыхаю,
А себя лишь на мысли ловлю,
Что конечно я все понимаю…
Что люблю мотоциклы! Люблю!

Что люблю ощущение страсти,
Что свободу безумно люблю,
Что люблю ощущение счастья!
Об остальном я молчу.

 Ведь чтобы я не сказала,
Будет лишь на листке
И как бы я не желала,
Останется только в мечте.


Рецензии