Доченька

С надеждою взглянув на небо,
Тихонько с трепетом шепчу,
Прошу послать мне лучик света -
У Бога доченьку прошу.

Ее любовью и заботой
Я постараюсь окружить
И буду крошечной душою,
Как бриллиантом дорожить.

Пусть только явится здоровой,
Пускай в наш мир скорей прийдет,
Пусть ангел светлой добротою
Ее по жизни поведет.


Рецензии
Дай вам Бог доченьку! Подумайте и о второй или втором... С уважением Виктор

Виктор Майоров   05.10.2011 16:59     Заявить о нарушении