Любила

Я любила! Безумно любила!
Но ты оттолкнул,
Но тебе не нужна.

Любила! Безумно любила!
Но ты не простил.
Ты не смог. Я ждала.

Любила. Очень любила…
А ты не поверил,
Ты ушел от меня.

Любила! Любила! Любила!
Но не простила.
Но не смогла…

Забыла. Теперь я забыла.
Теперь навечно.
Теперь навсегда.


Рецензии