День Памяти

    70-летию начала ВОВ
Сегодня День Памяти,
Слез полный день
И криков от ужаса,
И страшных потерь.

Страдала страна,
Стонала, родная!
Боролась за жизнь,
Жизнь отдавая.

Застали врасплох,
Внезапно напали.
Мужей, жен, детей –
Всех убивали!

Не бросилась прочь,
С колен поднимаясь,
А грудью закрыла,
С врагами сражаясь!

Прадеду спасибо!
И деду поклон,
За то, что мы живы,
За то, что живем!

И слезы в глазах,
И в горле неладно…
Мы помним всех!
Мы благодарны!


Рецензии