Весна

С весной приходит новый мир!
Все как будто заново родится.
Деревья набирают цвет,
Трава растет и к солнышку стремится!
И вроде пасмурно, и небо хмурит тучи,
Но в сердце радостно стучит:
«Весна пришла!» - И что бывает лучше!?
И весело в проталинах ручеек журчит!

На встречу небу, солнцу, воздуху,
На встречу этой двадцать второй весне
Улыбка тянется, и мне становится
На сердце радостней, чуть больше, чем вдвойне!


Рецензии