Мы все уходим...

Мы все уходим когда-то
Из чьей-то жизни навек…
Я стольких уже потеряла…
Прости меня, Человек!
Прости, что не написала,
Что не звонила, прости!
Но жизненный путь с тобою
Не суждено нам пройти.
Друзья ли, знакомцы, подруги…
Вы были в жизни моей.
И если б не вы, дорогие,
Не стала б терпимей, смелей.
Быть может, простила, забыла,
У кого-то прощенья прошу.
И знайте, Вас всех я ценила,
И многих стараюсь, ищу!

Мы все уходим когда-то
Из чьей-то жизни навек.
Может, не будем теряться,
Близкий мне Человек?!
 Осень 2010г


Рецензии