Я не буду...

Я не буду страдать в одиночестве!
Я не буду вообще страдать!
Как мне хочется взять и бросить
Жизнь свою мучить и гадать!

Как мне хочется лишь на миг,
После бега, остановится.
И с прошлым своим золотым
С тихой грустью, но все же проститься…

С нежной улыбкой, но не вспоминая –
Слишком больно и слишком жаль…
Очень многих тогда я узнала… -
Скажу прошлому просто : «Прощай».

И начну с другого листа!
С чистой белой альбомной страницы.
Но страница уже не пуста…
И ночами опять плохо спиться…


Рецензии