С тобой и без тебя

В этом жгучем лицо и душу холоде я укрываюсь тобой, мыслями о тебе, воспоминаниями. Я чувствую твой образ в себе так же остро, как капля алой крови контрастно растекается по свежему, мягкому, неизмятому чужой смольной обувью снегу..   
 Я укрываюсь тобой, пытаясь крепче закутаться в мохнатый шарф чувств,эмоций, бескорыстной нежности, который мне связали13 дней нашей первой (и..последней?) осени. 
 А ветер всё бьёт в лицо. Ты знаешь, мне кажется, он ревнует меня к тебе. Старается сдуть с замерзших щек твои поцелуи, с обветренных губ– твой откровенно-детский взгляд, с ушей – твоё дыхание.. 
 Я укрываюсь тобой, изо всех сил затягиваю на шее осенний мохнато-чувственный шарф, и невольно оказываюсь в петле..Она душит, выжимает из красных глаз соленые слезы, выдирает из горла тяжелые стоны отчаяния: «13 дней с тобой, вечность без тебя!!!!!!» 

 Смотри, как контрастно растекается кровь по мягкому белому снегу.............Вечность


Рецензии