Грусть

Глубину моей печали
Не измерить, не сказать.
Что грущу, никто не знает,
И что могут подсказать?!
Не хочу никого видеть,
Хочу молча пострадать.
Чтоб прочувствовать до капли.
Всю себя ему отдать!
И природа будто знает,
Будто вместе заодно –
Дождь идет и капает,
Солнце было и ушло.

Я сижу, пишу в тетрадку
И на клеточки смотрю.
Грусть моя! Печаль моя!
Как же я тебя люблю!
Ты приносишь силу мысли,
Ты приносишь и покой.
Наслаждаюсь я печалью…
И живу лишь ей одной…


Рецензии