Волны гнева

Волны гнева, словно море,
Набегают, все снося,
И уносят все живое,
Лишь усталость принося.
Я осталась в темном поле,
В тишине сама с собой,
Только волны гнева рядом
Бьются, плещутся со мной...
Я стою, хочу согнуться,
Просто сесть или лежать,
Под волнами оказаться
И страдать, страдать, страдать...

Но нельзя, я это знаю.
Я сильна, и я смогу
Побороть в себе плохое,
Волны гнева удержу.
Будет счастье, будет солнце
И зеленая трава,
В море тихо и спокойно -
Будет все, ведь я жива.
Успокоюсь, улыбаясь,
Буду жить, как и жила.

Но с приходом в сердце боли
Будет новая волна...


Рецензии