Зверь

Редкие встречи уносят в май.
Сердце не трогай, пусть оно спит.
Поздний голос внутри твердит "Знай".
Закрыв глаза, искать ответ.

Влагой век беспокоить душу.
Поцелуями, греть тело.
Зверь внутри тебя не отпустит.
Дай ему яда, грешным делом.

Любить разлуку, ценить боль.
Это не ты, это что-то больше.
Безликую куклу забрал король.
Не живую, зачем-то душит.

Ждать того, кто не придёт.
Бежать за блеском, искать солнце.
У каждого была своя роль.
Взгляни на мир глазами Босха.

[5 октября 11 год]


Рецензии