Оревуар

Тебе сейчас не двадцать и не тридцать,
не сорок,а уже под пятьдесят!
И слез не знает дальняя столица,
лишь тучи над Москвою моросят

Здесь жизнь течет легко и динамично,
здесь каждый день знакомит с сотней лиц
И я с утра сажусь за руль привычно,
и не скучаю о тебе, мой принц!

Ты мне сказал,что нам пора расстаться
А  я тебе ответила:" Ну что ж,
раз нет любви, то лучше попрощаться
Любовь,как ни старайся,не вернешь!

Ты был со мною холоден и важен,
а я из той породы райских птиц,
чьим пением весенний сад украшен,
чей взгляд стрелой летит из-под ресниц!

Оревуар,расстанемся друзьями,
Прошу тебя мне больше не звонить
За ту любовь, что попрощалась с нами,
теперь нам больше не кого винить"


Рецензии