Я слышу как ты дышишь...

Я слышу как ты дышишь, биение сердца,
в твоих сильных руках так легко мне согреться.
я слышу шёпот губ и вижу твои сны,
ты прячешь от мира надежды и мечты.
я помню за тебя все то, что ты забыл,
из памяти сотру всех тех, кого любил.
я узнаю шаги и шорохи одежды
и больше ничего не будет, так как прежде.
и каждый взмах ресниц и каждую улыбку,
каждую слезу и каждую ошибку,
я в памяти храню, живу одним тобой.
не будет тишины, ведь ты рядом со мною.


Рецензии