я видела тебя во сне...

я видела тебя во сне
и мне чужда теперь реальность.
о всем что чувствую к тебе
не описать, просто банальность.
весь этот трепет и мечты,
все это было уже прежде,
как вновь ожившие цветы
вернулись вспять мои надежды.
как прежде я пишу стихи
и вновь любовные терзания,
но мы с тобой далеки-
ты не прочтешь мое признание.
мой пыл- костер, перегорит...
остынет все и сердце ровно
забьется снова без любви,
забудется, уснет покорно.
быть может через год иль два
тебя при встрече не узнаю,
не дернется во мне струна
покой души не нарушая.
но вот сейчас тобой дышу,
тебе молюсь, к тебе взываю.
жаль души наши далеки,
твоя молчит... не отзываясь.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Оно полно нежности и боли.И мудрое.
Удачи в творчестве. С уважением.

Евгения Евгеник   06.10.2011 18:48     Заявить о нарушении
Евгения, огромное спасибо!!!!
Искренне ваша,
Совье.

Совье   06.10.2011 18:54   Заявить о нарушении