разлука..

Ты внезапно в моей жизни появился

Ты как будто бы ее мне подарил

Ты все время занимаешь мои мысли

Всю тоску собою заслонил

Ты в один лишь миг заставил улыбаться

Ты порхать заставил над землей

И звонка я твоего дождаться

Не могу никак , не уходи, постой

Ведь не просто так мы появились друг у друга

Ведь не просто так судьба свела

Долгою, извилистой дорогой

Нам ведь она шанс дала


Совершенно я, бездумно, без оглядки

Отдалась всем мыслям о тебе

А теперь судьба опять играет в прятки

И опять одна я на земле

И тебя я всей душою понимаю

И сказать не в силах ничего

А исправить все, я, как- не знаю

И от этого мне очень тяжело


Я этот год буду ненавидеть

Я этот год буду презирать

За то что не дает тебя увидеть

За то что не дает тебя обнять


За то что не дает мне улыбаться

За то что отнял счастье не успев и дать

За то, что можно страстью наслаждаться

Но год, целый, год мне надо ждать


Я буду ждать момента с не терпеньем

Когда смогу увидеть вновь тебя

И буду жить я лишь тем сновидением

Когда в последний раз увидела тебя


Рецензии
Красива трагедия , про армию ...

Аллестер   27.10.2011 17:55     Заявить о нарушении