Долгожданная встреча

Наша встреча так далека...
Словно вечность тянутся дни...
Ты приедешь,и я прошепчу:
"Наконец мы с тобою одни...„

И считаю минуты опять...
Словно так нам помогут они...
Может меньше их станет?
Увы...
Бесконечно тянутся дни...

Ты лишь знай,что тебя я дождусь!
Буду вместе с тобою всегда!!!
И увидев тебя улыбнусь.
По щеке заскользила слеза...

Был ты так далеко...
Ну и пусть!!!
Ведь теперь мы на веки с тобой!!!
Твои руки в моих волосах...
Сердце бьется...дыхания сбой...

Мы слились...мы уже в небесах...
Поцелуи твои-сладкий яд!
И глаза мои ловят твой взгляд...
Ощущаю любви аромат...

Мы с тобой неразлучны теперь
Я отдам все что есть у меня...
Душу!Сердце!Улыбку!Любовь!
Помни ты,Я НА ВЕКИ ТВОЯ!!!


Рецензии