Каприз 19. 02. 01

Она носила плеер под свитером крутым,
Наушники торчали над волосом густым.
Походка была пьяной, обкурены глаза..
Куда они смотрели..смотрели в никуда.
Рука беспомощно висела,пробку теребя
Всегда она молчала-ей нечего сказать..
Думает о том лишь, как драпу ей достать.
Лукавые те взгляды всегда бросали в дрожь,
Хочется девчонке хоть как-то, но помочь!
Словом- не поможешь..пустые все слова..
Ей не нужна учеба, ей не нужна весна..
Ей ничего не нужно, в ней одна тоска.
Она себе противна, она противна всем,
Она никому не нужна, не говорит ни с кем.
Дома ширяет наркотик, на улице курит траву..
Упала девчонка-..не дышит..,очнулась в больнице она,
Вдруг внутри кольнуло-
"Боже, там дитя!"-вспомнила, да поздно,-
врач возразил, "нельзя!"
Заплакала вдруг девчонка,что не знала
слез никогда....
жалко ей ребенка, стыдно за себя.
Поздно было плакать- жизнь ее прошла,
Отвернула лицо от Жизни
и ушла из нее навсегда.
Ушла в тот мир, где лучше быть может станет ей..
сядет там на тучку, и свесив ноги вниз,
Будет плакать над девчонкой по кличке Каприз.


Рецензии