Мечта

Держать тебя за руку и не отпускать!
Кричать на весь мир то что ты только мой..
Обнять тебя крепко,на ушко дышать
Мурлыкать и быть всегда рядом с тобой!

На улице дождик,а в доме тепло..
Укутавшись пледом и слёзы в глазах..
Так грустно и больно что ты далеко!
А в мыслях моих лишь одна тишина.

Пусть ты далеко,но тебя я дождусь,
И время расставит нам всё по местам
Тебя я увижу,к тебе прикоснусь
И лишь прошепчу:"как тебя я ждала...!!!"


Рецензии