Ветер

Нет ничего.
И правда в том,
Что только это есть.

Нет значений у слов.
Мысли...?
Нам их не прочесть.

Холод стен.
Душит бетон.
Согреет снег.

Вспомнить себя.
Сожженный дом.
Упасть вверх.

Солнце осталось
В мае,
С облаком смерти.

Откройте окно,
Я пришёл с дождём,
Меня зовут ветер.

[5 октября 2011 год]


Рецензии