Небо без-различий

Там тканны вязью ветра звонкие миры
Безбрежности пространств ты не ища, ни тронешь, ни услышишь, ни увидишь
И всюду лишь печать неуловимой ясной красоты
Что никого не ждя
            сама в себе живет
                извечным и далеким
                небом без-различий...


Рецензии