Ты мой...

Ты мой...И никому тебя я не отдам!!!
Пусть рухнет небо пополам...
Ты мой!!!Уста твои я вечно буду целовать
Посметь никто не сможет их отнять
И счастье будет лишь с тобой!!!

Ты мой...пусть будут против небеса!!!
Прошу тебя закрой глаза,
Я докажу тебе любовь!!!
Ты мой!!!Я буду ласковой с тобой,
Всю жизнь ты будешь только МОЙ
Прошу останься лишь со мной!!!


Рецензии