В душе...

Ваш след в душе…еще он мироточит…
Еще сочится негой и теплом…
Среди прелюдий, тайн и многоточий
В душе лишь Вами был огонь зажжен…

Пылало так, что светом отражений
Чужие души наполнялись вмиг…
Мерцает и поныне… Но сквозь тени
Уже не разглядеть тот светлый лик…

Что ж, суждено испить мне эту чашу
Любви, печали, нежности, тоски…
Моя душа кружилась в танце с Вашей,
Теперь болит от Вашей же руки…

Осколки неба склеиваю прочно,
И гордость расправляет крылья! Но…
Ваш след в душе…еще он кровоточит…
Пока два сердца бьются, как одно…


каст можно увидеть здесь:


Рецензии
Очень высокая образность -
Моя душа кружилась в танце с Вашей,
Теперь болит от Вашей же руки…

Александр Тулбу   17.10.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, большое!!!

Леди Натали   18.10.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.