Чувствуешь, любимый...

Знаешь, мой любимый, струны не порвутся,
Пусть взлетает в небо музыка любви!
Видишь, как танцуют тени в лунном блюдце
Танец нежной страсти, танец для двоих!

Помнишь, мой любимый, прошлогодним летом
В такт сердца качнулись, поплыла земля...
Пусть ребром упала нам судьбы монета,
У меня есть ты, а у тебя есть я!

Веришь, мой любимый, крепче не найдется
Той незримой нити, что связала нас…
Ведь она из шелка чувств, из прядей солнца,
Из волшебных таинств звездного руна…

Чувствуешь, любимый, все улыбки мира
Нам с тобой сияют, если мы вдвоем…
Обнимает муза, не смолкает лира
На пути, которым мы с тобой идем…


каст можно увидеть здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/436325.html


Рецензии
Наташенька,трогательно очень. Точно. И красиво, как та шёлковая нить любви...

Помнишь, мой любимый, прошлогодним летом
В такт сердца качнулись, поплыла земля...

Елена Цисаревская   21.03.2012 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая...рада тебе здесь!)

Леди Натали   21.03.2012 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.