Казачья...

Слова на музыку Ю.Сергеева
песню можно услышать здесь:


Не от ветра во степи Травушка ложится,
То не гром раскатами Напугал окрест, -
То донские казаки Мчат коней в станицу,
И летит с отрядами Ввысь благая весть!

Припев:
Эй, вороной, Веселей, родной!
Чистым полем, Вольной волей
Путь лежит домой.

Запевай, ребятушки, Всё! Отвоевали!
Победили ворога, Волю сберегли!
Вся землица-матушка Там осталась алой,
Ладаном, да порохом Души отцвели…

Припев:
===========

У окон молодушки Ладны, чернобровы!
Ох, истосковалися Девичьи глаза!
Только доля-долюшка Казака сурова!
любушке ж печалиться, Ждать, да провожать.


Рецензии
эх, казачка, раздольно как!
умничка, Натуль!

благая весть, что ты на стихире :)

Glory   05.10.2011 19:48     Заявить о нарушении
)))Спасиб, Славкин!!!Рада тебе оченно!!!!)

Леди Натали   05.10.2011 20:45   Заявить о нарушении