Полдень

Пряничный домик, речка молочная,
Лес нарисован рукою художника;
Небо, как аппликация детская,
Солнышко скачет на облачке с рожками.

Ветер июньский любовником трепетным
Волосы гладит и с платьем играет.
Мальчик-мужчина с глазами небесными
Северным тигром меня охраняет.

Голову сильную пальчики нежат,
Губы на ушко шепчут вкуснятинку.
Обруч мой теплый - мой пояс верности.
"Игрушку" любимую в лапах сжимает.


Рецензии