О ней

Будь ласкова, будь бархатной луной,
Будь нежной, будь сама собой,
Вскипай как лава, страстью неземной,
Как море, накрывай любви волной.

Пусть осень будет ласковой весной,
Я и не знал, что я могу с тобой,
Улыбка, взгляд, движенье! Боже мой!
Мой мир сейчас красивей! Он другой!


Рецензии