***

..Ты снова далеко в моих счастливых снах,
где дождь стучит в окно и слезы на глазах..
постой, не уходи!
останься хоть в мечтах..
мой ясный свет души,
утонувший в седых облаках..

Луна одиноко смотрит в окно
мне без тебя в этом мире так темно..


Рецензии