Начало конца

Мы скоро все поймем, но будет слишком поздно
Когда у наших ног будут руины и разврат
Не берегли мы этот мир, нам было сложно
Теперь лишь думаем, как все вернуть назад

Как много слов мы не сказали близким
Как много дел еще хотелось бы успеть
Нам задают вопрос о смысле жизни
В  наших поступках - ее смысл – смерть

Вокруг война, меж личностей, меж рас
Бранят политиков и убивают за копейки
И все пытаются придерживаться масс
Не понимая, что и в них сидят ищейки

И вот у края пропасти, с унынием в глазах
Подавленный народ способен измениться
Лишь разбудив любовь в, столь ледяных сердцах
Прекрасным Фениксом - мы сможем возродиться


Рецензии