***

Дождь...Холодный,летний дождь...
То что было не вернешь.
Время лечит,все пройдет
Жизнь моя как горький мёд.

Ты разбил мои мечты,
Наплевал мне в душу ты,
Растоптал мою любовь
Чувства не вернутся вновь...

Я тобою лишь жила,
Всё тебе бы отдала!!!
Но теперь забыта вновь
Та огромная любовь ...

Было плохо мне поверь
В сердце вьюга и метель.
Столько мыслей,море слёз
Ведь все было не всерьёз...

Душу ты мне отдавал,
Сердце под ноги бросал
Оказалось -это роль,
Поиграть решил в ЛЮБОВЬ...

Все пройдёт,тебя забуду,
Больше я страдать не буду!!!
Стану сильной,БОГ с тобой
Ты теперь не мой герой!!!...


Рецензии