Стою в раздумьях я у Вечного огня

 Стою в раздумьях я у Вечного огня,
 Стекает мокрый снег, слезой клеймя.
 Нависло небо леденящим зимним днем,
 Лишь  равнодушие людей горит огнем.

 Усилий всех  у человека не отнять,
 Мы научились  Космос покорять,
 Природу клетки  мы стараемся понять,
 И лишь себя  мы разучились понимать.

 Остановите бег! Случилась ведь беда!
 Мы всей толпой  бежим  дорогой в Никуда!
 Любовь не в моде, не прельщает чистота,
 А в душах черствых,  поселилась пустота.

 Стою  в раздумьях я у Вечного огня,
 Они сражались за тебя и за меня...

 Любовью Мир спасай ,
                Всесильный  Человек,
 И не исчезнешь ты, как этот мокрый снег.



                05.10.2011 года

                Ольга Петросян   


Рецензии
космос нужно на хозрасчет!-тк треть страны ниже прож. минимума!утром вижу как 5-7 советских людей ковыряются в помойке!..Кто о них подумает? марсиане?

Киселев Василий Иванович   09.02.2015 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.