без названия

Ангел мой, я старалась, пыталась.
Ты поверь, сделала все, что могла..
Ангел мой, я так сильно устала,
И к тому же, снова сердце обожгла.
Я искренне довольствовалась малым.
Жизнерадостно всегда я шла вперед.
И по жизни, чтобы не случалось,
Радостно душа моя поёт.

Но внезапно, что-то надломилось,
Взорвалось и вновь по швам хрустит.
Я, наверно, в чем-то вдруг ошиблась.
Сделала не так, как Бог велит..
Или ты. Он самый не простой
Характер твой,ведь сложно с ним мириться.
Не хочу я слабой быть такой!
Не знаю...долго ли еще продлится..
Твое молчание и гордость вся твоя,
Твои упрёки, глупые такие!
Бессмысленны они. Очень обидно,
Что тебе мои интересы чужие.

Вывод сделала сегодня, мой родной.
После школьного,простого сочинения.
ЭГОист - навсегда стиль жизни твой!
Вы похожи очень, нет сомненья!


Рецензии