Жаль

...Ловил меня - в свои сети,

И, - в кровь мне, - ломал стопу,

Чтоб я, - ни за что на свете! -

Уйти не смогла - в толпу...

Сбежать - раствориться - скрыться, -

Растаять полярным льдом, -

Чтоб ты, - мой надменный рыцарь, -

Навек - не забрал потом, -

Из тёмной, высокой башни, -

С собой - не увёз меня, -

Дорогой ночной и страшной, -

Закинув на круп коня, -

Напористо - дерзко - смело...

Пружинит в растяжке - сталь,

А я, - вот такое дело, -

Любить - не умею... Жаль?...;-)


Рецензии