Подводный бал

Воздушные  капельки - серёжки
Вокруг  вдохновенных  ракушек.
Подводный  бал  красоты!



       ____________________

       27 сентября 2011 года,
                Москва


Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии