люди, ты и я

Обидно когда тебе врут
Но обидней когда не верят!
Жизнь сплошной суд!
А люби по себе мерят!

Люди думают жизнь отстой!
Люди думают мир изменился.
Но и ты мой дорогой
В этот мир влился

Говорила я- жизнь игра.
Но игры бывают бес правил.
И бывает что я одна.
Ты и сам лично ставки ставил.

Опровдание есть одно:
"Нет, ни я такой, жизнь такая"
Если хочешь быть другим, все равно
Ты им станешь без опровданий.

И легко ли будет потом?
Не легко, я сама лично знаю!
Тихий шопот насмешки кругом.
Говоришь ты: "не понимаю"

О себе этот стих писала
И скажу, стала другой
(Подумай, прочитай все сначала)
Оставаясь сомой сабой!


Рецензии
Здорово! получилась настоящая песня!

Июля Моисеева   08.10.2011 21:11     Заявить о нарушении